Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes, für den Sie sich registriert haben. vom Schwein oder Pute mit scharfer Chili-Sosse, Zwiebeln, Tomaten, Salat, dazu Pommes Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de. Hagspiels Gastfreundschaft GmbH Bernhard Hagspiel Beim Sudhaus 2 87435 Kempten Deutschland. Explore menu, see photos and read 31 reviews: "Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, Parkmöglichkeiten im … Sie können sich auf unserer Website registrieren, um zusätzliche Funktionen auf der Seite zu nutzen. Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Herausgeber: Allgäuer Brauhaus, Beethovenstraße 7, 87435 Kempten (Allgäu) Tel. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Das Gasthaus Goldene Traube bietet in vier Doppelzimmern, drei Einzelzimmern und einer Ferienwohnung günstige Übernachtungsmöglichkeiten. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Sa & So Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Fünf Räumlichkeiten für 15 bis 60 Gäste sowie der große Festsaal für 80 bis 300 Gäste eignen sich … f DSGVO dar. +49 831 69731110. info@fasshalle-ke.de. Bestell Dein Lieblingsessen Freitag - Sonntag von 17:00 – 20:30 Uhr und hol es bei uns ab. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Kempten Essen und Trinken: Auf Tripadvisor finden Sie 4.892 Bewertungen von 150 Kempten Restaurants, Bars und Cafés - angezeigt nach Küche, Preis und Lage. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. a DSGVO). Frühstück 79,- EURO - Einzelzimmer inkl. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. 1 lit. Demografische Merkmale bei Google Analytics. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor. Sprechen Sie uns einfach an - wir freuen uns auf Sie! Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Namen, E-Mail-Adressen o. Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert. in Kempten, Allgäu sind noch keine Bewertungen abgegeben worden. Die Familien Weixler und Schnitzer gründen das Allgäuer Brauhaus 10 Jahre später wird die Aktienbrauerei Kempten Teil des Allgäuer Brauhauses 1937. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. entscheidet. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein. Freu Dich auf die neue Woche! Brauerei Meckatzer - Höchste Allgäuer Genusskultur seit 1738. Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Aktuelle Speisekarte Aktuelle Angebote 1; Per SMS versenden Kontakt ... Allgäuer Brauhaus AG Biervertriebsbüro Eintrag gefunden unter: Getränke Oberstdorf So 4suu n 3m0 thof q4s ener St 26 r 7 bb. Unser Küchenchef Alexander Baltzer und sein Team bereiten mit Liebe und Sorgfalt eine große Auswahl an Speisen für Sie zu.. Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist: Gasthaus Goldene TraubeMichael Stoerch Memminger Straße 7 87439 Kempten, Telefon: 08 31 / 2 21 872 E-Mail: info@traube-kempten.de. In den Regalen lagern alte Bierfässer und erinnern an die ursprüngliche Bestimmung der Halle. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Du erhälst kein Spam und nur die Infos, die für Dich ein Mehrwert sind - versprochen! Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. Unser Bier Allgäuer Brauhaus ... Speisekarte Take Away. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus. 10/11/2020 . Verwendete Technologien: Cookies Selbstverständlich gehen wir auch gerne auf Ihre Ideen ein und setzen Ihre persönlichen Vorstellungen um. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. Webseite E-Mail senden Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert. Wenn Sie Erfahrungen mit diesem Unternehmen gesammelt haben, teilen Sie diese hier mit anderen Seitenbesuchern. Diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens. In der Gaststätte und im urigen Biergarten werden auch Brotzeiten und Eis serviert oder genießen Sie einfach nur ein kaltes „Büble“-Bier vom Allgäuer Brauhaus. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Burger, Schnitzel, Käsespatzen, .... frisch zubereitet. Meckatzer Bräu Engel: Gute Preise, gutes Bier leckeres essen. Beginn: 18 Uhr Eintritt: € 8,- pro Person Wir freuen uns auf Sie! Die Reichhaltigkeit unseres Speisenangebotes umfasst bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Schweineschnitzel belegt mit pikanter Tomatensosse, Schinken, Pilzen, Oliven und Mozzarella, dazu in Knoblauch geschwenkte Spaghetti TLS-Verschlüsselung. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt. Haftungsausschluss: Haftung für Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Wir freuen uns auf Deine telefonische Bestellung unter 0831 69731110. 6 Abs. ... sondern auch lebendiger Treffpunkt im Herzen von Kempten. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Explore menu, see photos and read 30 reviews: "Einfach schön hier.Das Personal ist hier immer sehr freundlich und zuvorkommend. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben. Die Stiftsbrauerei, Stadtbrauerei, Brauerei zur Sonne und die "Aktienbrauerei Kempten" entstehen 1906. f DSGVO. - Auf Tripadvisor finden Sie 295 Bewertungen von Reisenden, 83 authentische Reisefotos und Top Angebote für Kempten, Deutschland. Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Geben Sie jetzt die erste Bewertung ab! Für wichtige Änderungen etwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigen Änderungen nutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse, um Sie auf diesem Wege zu informieren. 1 lit. Lieferservice für Kempten und Umland. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Newsletter - Mittagsangebote. Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Die untere Halle wird umgebaut Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid, Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Egal was man isst, es schmeckt und wird schnell serviert. Unsere Allgäuer Bierspezialitäten werden mit regionalen Zutaten, mit Sorgfalt, Leidenschaft und Ruhe gebraut, die man braucht, um ein Bier zur höchsten Genussqualität reifen zu lassen. Landhotel Restaurant Schönblick Probstried Kempten im Allgäu. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt. In unserem Brauerei-Gasthof Hotel Post mit familieneigener Brauerei erwartet Sie ein erlebnisreicher Urlaub rund um das Thema Bier. Wenn Sie Erfahrungen mit diesem Unternehmen gesammelt haben, teilen Sie diese hier mit anderen Seitenbesuchern. Diese Cookies werden von Fasshalle Kempten auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Liebe Gäste der Brauereigaststätte Zum Stift, liebe Stiftsfreunde, der "Stift" ist ab November im Rahmen des "Teil-Lockdown" geschlossen. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Brauereigaststätte in Sonthofen im Allgäu: Heimische Schmankerl Frische Zutaten Gemütlicher Biergarten Ideal auch für Firmenevents oder Familienfeiern Meckatzer Bräu Engel: uriges Brauhaus-Restaurant mit lecherer, bodenständiger Küche - Auf Tripadvisor finden Sie 295 Bewertungen von Reisenden, 83 authentische Reisefotos und Top Angebote für Kempten, Deutschland. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung. 6 Abs. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren. Ab dem 02.11.2020 bieten wir aber wieder unseren "TO GO - und Lieferservice" an, hier finden Sie im Menüpunkt "TO GO" alle weiteren Details, wie auch die Speisekarte. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Book now at Fasshalle Kempten in Kempten Allgäu, BY. Kulinarisches. Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Tel. Gut bürgerliche Küche im gemütlichen Ambiente. Für Ihren besonderen Anlass halten wir besondere Menü-Vorschläge für Sie bereit. Vom Walzer bis zum Discofox werden hier ALLE Tänzerinnen und Tänzer auf Ihre Kosten kommen! nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Sie können dieser Analyse widersprechen. Ob zum Wandern, Radfahren, Skifahren oder Rodeln. Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Wir stellen Ihnen alles für einen unvergesslichen Abend im Familien- oder Kollegenkreis zusammen. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Auch Ihre Wünsche hinsichtlich Tafelform, Blumendekoration und Menükarten verwirklichen wir gerne. Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Der Engel bringt´s nach Hause. Biergärten im Allgäu. Diese Cookies werden von Fasshalle Kempten auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben unberührt. Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika) Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Im Sommer ist unser sichtgeschützter, eingewachsener Biergarten bis in die späten Abendstunden hinein rege besucht. Diese Website nutzt die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. Egal wie sich die Zeiten ändern – ein Bier bleibt ein Bier. Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Soweit andere Cookies (z.B. https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. 🍺⁠ In der Fasshalle genießt Ihr vielfältige Bierspezialitäten des Allgäuer Brauhauses - natürlich frisch gezapft. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten. Wir bieten traditionelle Klassiker, aber auch moderne Bowls & Burger. Inmitten von Kempten nahe der Basilika St. Lorenz und dem Kornhaus gelegen, erreichen Sie über die Straße die Kemptener Museen und Kunsthalle, den Hofgarten, die fürstäbtliche Residenz und die Stadtbibliothek in der Orangerie. Unser Gastraum bietet Platz für bis zu 90 Gäste und unser Gewölbekeller bis zu 60 Gäste. Registergericht Kempten HRB 7484. Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Meckatzer Bräu Engel: Brauhaus vom Feinsten - Auf Tripadvisor finden Sie 295 Bewertungen von Reisenden, 83 authentische Reisefotos und Top Angebote für Kempten, Deutschland. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. In der Fasshalle, die wochentags bis Mitternacht und am Wochenende bis 1 Uhr geöffnet ist, werden die Allgäuer Brauhaus-Biere ausgeschenkt. Die Halle selbst gehört seit 2015 privaten Investoren und wird in Kempten von Markus Steinhauser verwaltet. 6 Abs. Book now at Fasshalle Kempten in Kempten Allgäu, BY. 11:00 - 21:00 Uhr Dies sind: Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. In fünf Minuten gelangen Sie außerdem zur Fußgängerzone. Ob für eine Hochzeit, eine Geburtstags-Party, eine Betriebsfeier, ein Klassentreffen, ein Candlelight-Dinner oder eine Feier im Familien- und Freundeskreis- wir sind gerne für Sie da. 1 lit. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Hier können Sie unsere Weihnachtsfeiermappe herunterladen. Die bei der Registrierung erfassten Daten werden von uns gespeichert, solange Sie auf unserer Website registriert sind und werden anschließend gelöscht. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht. Alle Gerichte und Beilagen können individuell variiert und kombiniert werden. Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. Für Allgäuer Brauhaus AG TechnikLtg. 3 vorspeisen ... >> allgäuer brauhaus 15 biere urtyp export vom fass 0,50l 3,50 klein 0,30l 3,10 radler 0,50l 3,50 ... 87435 Kempten tel 0831 9 60 60 66 -kempten.de www.starlet-kempten.de . Ihr Ausflugsziel in Schwangau, dem Dorf der Königsschlösser, für die ganze Familie.Egal ob bei schlechtem Wetter im Bräustübel oder bei Sonnenschein im Biergarten, immer mit einmaligem Blick auf die Königsschlösser.Wie bieten … speisekarte mit dem hinweis auf allergene und zusatzstoffe. Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Sie können diese Funktion jederzeit über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktivieren oder die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics wie im Punkt “Widerspruch gegen Datenerfassung” dargestellt generell untersagen. Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Wenn die SSL- bzw. 6 Abs. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. Freu Dich auf die neue Woche! 10:00 - 21:00 Uhr. Frühstück 59,- EURO - gültig noch bis 15.12.2020 Anfragen können Sie … 9:30 - 0:00 und So. Im Stüble finden bis zu 5o Personen Platz, Gaststube und Theke bieten weiteren Raum für 60 Gäste. Allgäuer Brauhaus AG, Karin Siegert / Marketing Redaktion: Ralf Lienert, Renate Goergen Technische Herstellung und Ihr Michael Stoerch & Team. 1 lit. Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. 08 31 /2050-0 Internet: www.allgaeuer-brau-haus.de V.i.S.d.P. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. 1 lit. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Kontakt. Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html. 1 1 393 8 42 8 7 5 6 127 1 Obe aq r rst vbk9 do p2kj r p2i f. 271 0 8 3 79 2 32 2 893 2 0 7 6 9 0 gratis anrufen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Geben Sie jetzt die erste Bewertung ab! Neues vom Schönblick: Doppelzimmer inkl. Für Allgäuer Brauhaus AG Verk.Innendienst in Kempten, Allgäu sind noch keine Bewertungen abgegeben worden. Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. f DSGVO gespeichert. Traditionell Übernachten im Allgäu mit Brauerei-Gasthof Hotel Post. E-Mail: info@kaltentaler-brauhaus.de. Bis zu 180 Plätze laden unter dem Schatten alter Linden und Kastanien zum Verweilen ein. Diese laden nach einem erlebnisreichen Tag mit der Familie, einer Wanderung oder einer Radtour zum gemütlichen Beisammensitzen ein. Wir verwenden gute Lebensmittel und machen daraus etwas noch Besseres. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. Essen liefern oder take away. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. 6 Abs. Ä.) 😉⁠ ⁠ ⁠#fasshallekempten #lebenslust #wirtshauskultur #restaurant #kempten #kemptencity #allgäu #allgäuerbrauhaus #büblebier Ihre Weihnachtsfeier in Meckatz. Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten? Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1, Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.Anbieter: Google LLCVerwendte Technologien: CookiesAblaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=deCookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.Anbieter: Vimeo LLCVerwendte Technologien: CookiesAblaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy, Lebhafte Gemütlichkeit im Herzen von Kempten. 9:00 - 23:00 Uhr, Ich stimme der Datenschutzerklärung zu (Pflichtfeld), https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html, https://developers.facebook.com/docs/plugins/, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de, https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de, https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Für alles verwenden wir regionale Produkte, der Jahreszeit angepasst. Oder man trifft sich nach der Arbeit oder am Wochenende mit Freunden und … Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt. Urlaub im Allgäu ist immer ganz besonders. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen. 1 lit. a DSGVO). Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Hierbei kann es sich z.B. Im Sommer im Schatten unter Kastanien sitzen und ein kühles Bier oder eine deftige Brotzeit genießen – das kann man in den vielen Biergärten im Allgäu. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Dieses Genuss-Erlebnis, ob ein Tag oder mehrere, eignet sich hervorragend für Betriebsfeiern, Vereine, einen Junggesellenabschied … Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Genießen Sie in unserem Allgäu Stüble mit gemütlichem Kachelofen und rustikaler Holzdecke regionale Schmankerl und Leckereien. Der obere Anbau wird abgebrochen und neu gebaut 1911. Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangaben müssen vollständig angegeben werden. Regionalität ist Trumpf! Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Die besten Hits aller Zeiten mit DJ Fun! Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter: https://de-de.facebook.com/policy.php. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Gasthaus Goldene Traube bietet in vier Doppelzimmern, drei Einzelzimmern und einer Ferienwohnung günstige Übernachtungsmöglichkeiten. Wir kaufen nicht irgendwas, irgendwo, bei irgendwem, sondern beziehen unsere hochwertigen Lebensmittel und Getränke bei handverlesenen Traditionsbetrieben und Lieferanten auf deren Qualität wir vertrauen. Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Mit unserem Newsletter versenden wir jeden Montag die Mittagskarte für die neue Woche. Von feinen Vorspeisen über echte bayerische Klassiker bis zur veganen Bowl - wir kochen frisch und mit besten Produkten. Freu Dich auf frische und regionale Gerichte vom Zwiebelrostbraten bis zu einer vitalen Bowl für daheim. Neben regionaler Küche tischen wir auch böhmische Gerichte oder manche deftige Leckerei aus dem Balkan auf. Inmitten von Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website? Lernen Sie unser Sortiment kennen: Allgäuer Hell Gold Hausbier Bier-Mischgetränke Libella-Limonaden Spirituosen saisonale Biere.